Menu estivo

ANTIPASTI (APPETIZERS)
*Insalata di polpo con trombette olive taggiasche e pinoli *Octopus salad with zucchini olives pine nuts Brandacujun Codfish with potatoes garlic extra virgin olive oil **Acciughe impanate e fritte **Breaded and deep-fried anchovies Verdura ripiena Stuffed vegetable *Olive ripiene impanate e fritte *Breaded and deep-fried stuffed olives Parmigiana alla Wolf’s Den Parmigiana in Wolf’s Den style

favicon2_wolfden

PRIMI PIATTI (FIRST COURSES) La pasta fresca preparata a mano da Vittorio / Hand-made pasta of Vittorio
Lasagna Baked lasagna **Ravioli ripieni di castelmagno e porro ** Ravioli stuffed with Castelmagno cheese and leek **Ravioli verdi fatti a mano con ricotta e spinaci ai funghi porcini ** Green ravioli stuffed with ricotta and spinach in porcini mushroom sauce **Tagliatelle al ragù di pesce **Tagliatelle in fish ragù **Reginelle con acciughe pomodoro e peperoncino **Reginelle in anchovies and chilli tomato sauce

favicon2_wolfden

SECONDI PIATTI (MAIN COURSES)
Involtini con prosciutto, formaggio salvia e marsala Coniglio al vino bianco, verdure e olive taggiasche Rabbit in white wine with vegetables and taggiasca olives Frittura di calamari zucchine e melanzane Fried squids, courgettes and aubergines Sogliola con arancio e brandy Sole with orange and brandy Pescato del giorno Today’s haul fish Contorno Garnish

favicon2_wolfden

DOLCI (DESSERT)
Tiramisù alle pesche con savoiardi fatti in casa senza caffè Tiramisu peaches with homemade biscuits without coffee Zuppa inglese Zuppa inglese Torta alle mandorle Almond cake Panna cotta con vaniglia bourbon, rum delle antille stroisel e caramello all’arancio Panna cotta with vanilla bourbon, rum of the Antilles stroisel and orange caramel Strudel di mele renette con pasta sottile Apple strudel with thin paste   **prodotti congelati in proprio con abbattitore di temperatura per la migliore conservazione nel rispetto della normativa sanitaria *In caso d’irreperibilità di prodotto fresco alcuni ingredienti possono essere congelati